19 de dezembro de 2007

Pectina

Fico muito contente por haver dúvidas em relação ao que escrevi…obviamente indica que alguém lê….!!!
Mas, a questão é que há frutos que não necessitam de pectina porque já possuem suficiente….Ora vejam…
Frutas Ricas em Pectina:
Maça, ameixa, goiaba, marmelo, limão, laranja, uvas pretas, damasco, tangerina, pêssego e pêra.
Frutas Pobres em Pectina:
Morango, figo e abacaxi.

E já agora uma informação que considero interessante…
Onde encontrar a pectina caseira:
• Casca, pedaços e sementes de maça ácida.
• Pele branca de laranja:
Para cada 250g de pele cortados em pedaços pequenos ou moídos, junte 750 g de água e 2 colheres (sopa) de sumo de limão. Ferva durante 20 minutos, coe sem espremer.
Esse líquido pode ser guardado no frigorifico (percentagem para cada litro use 150 g deste liquido).

Sem comentários:

smileys smileys smileys

ViVa a PrImAvErA - clique e veja o desabrochar da Primavera. Prima no vidro da janela, aguarde um segundo e clique arrastando o rato pela tela toda, limpando a janela!

smiles
Eu respeito os direitos de autor. E tu?

Obrigado pelo comentário

Obrigado pelo comentário