Fico muito contente por haver dúvidas em relação ao que escrevi…obviamente indica que alguém lê….!!!
Mas, a questão é que há frutos que não necessitam de pectina porque já possuem suficiente….Ora vejam…
Frutas Ricas em Pectina:
Maça, ameixa, goiaba, marmelo, limão, laranja, uvas pretas, damasco, tangerina, pêssego e pêra.
Frutas Pobres em Pectina:
Morango, figo e abacaxi.
E já agora uma informação que considero interessante…
Onde encontrar a pectina caseira:
• Casca, pedaços e sementes de maça ácida.
• Pele branca de laranja:
Para cada 250g de pele cortados em pedaços pequenos ou moídos, junte 750 g de água e 2 colheres (sopa) de sumo de limão. Ferva durante 20 minutos, coe sem espremer.
Esse líquido pode ser guardado no frigorifico (percentagem para cada litro use 150 g deste liquido).
O passo a passo da Lili
-
Depois de cortar o tecido e de o coser é a vez de voltar as partes e depois
de as encher, voltar a coser umas às outras.
Ora vejam...
Se ficam com dúvidas...
Há 13 anos
Sem comentários:
Enviar um comentário